獎助方式

【學雜費獎助】

佛教學系一般生獎助學費,其中出家眾得獎助各項費用(不含住宿保證金、健康保險費)。人文社會學群出家眾得獎助學費。同一學制僅獎助一次。入學後第二學年上、下學期(含)起,將根據前學年兩學期各別學業及操行總平均皆達85分(含)以上,次學年上、下學期可獲得獎助,若有一學期未達標準,則次學年之該學期不予獎助,需依本校收費標準收費。
諮詢窗口:學生事務處/課外活動與生活輔導組 黃齡瑤 / 分機5537。

【校內獎助學金】

請參考學生事務處網站: 學生就學輔助(click here)

【校外獎助學金】

外交部臺灣獎學金(click here)